欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

第23届中国国际有机绿色食品展览会开幕 我市多品类农产品亮相

www.66ruian.com2019年09月06日来源:瑞安网字体:

  日前,第23届中国国际有机绿色食品展览会在上海新国际博览中心盛大开幕。我市知名农产品品牌携手参展,多品类农产品集体亮相。

  据悉,此次参展由市商务局与市供销社共同组织,依托上海巨大的市场潜力来增强我市农产品品牌在国内及国际的影响力及品牌效应,提升我市优质农产品的市场占有率和竞争力,加快现代农业高质量发展,助力瑞安农业产业振兴。

  展馆内场面火爆,我市农产品知名品牌香海食品、潘氏食品、湖岭林丰食品、华盛水产、金权食品、帆鸣蜂业、金川高山有机稻米等一一亮相,引来各界人士的广泛关注。其中,厦门食品行业协会、瀛和科技(上海)有限公司、东莞市美如斋食品有限公司、武汉绿安健膳食科技有限公司、丽水云龙周酒店及线下分销商、农产品电商平台等机构负责人到我市展区洽谈渠道合作和订单采购事宜。

  “此次参展,进一步加深参观者对瑞安农产品的了解,也促进国内外同行之间的合作与交流。”参加展会的一名工作人员说,瑞安农产还荣获了“第26届中国国际健康产业博览会”推荐品牌奖。

  ?据悉,中国国际有机绿色食品展览会是“世博威·中国国际健康产业博览会”重要组成部分,是由国家商务部批准,由中国优质农产品开发服务协会、中国保健营养理事会、中国中药协会、中国医疗保健国际交流促进会和北京世博威国际展览有限公司联袂主办,已连续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”。(记者黄丽云通讯员孙念慈)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com