欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

飞云云江嘉园“芳邻守望”公益计划正式启动

www.66ruian.com2019年09月10日来源:字体:

  日前,飞云街道云江嘉园“芳邻守望”公益计划正式启动,瑞安市哈乐社会工作服务中心在瑞安市妇联指导下,建立“芳邻守望”服务项目,并成立“瑞城蕙姐”哈乐志愿服务队。

  据悉,“云江嘉园”小区位于瑞安市动车站旁,是瑞安市民生工程,也是温州地区最大的保障性用房。针对小区低收入人群集聚、人员构成复杂等情况,“芳邻守望”服务项目以小区妇女为中坚力量,定期开展妇女居家创业增收、文化素养提升、银龄关爱心理疏导等活动,服务留守老人和儿童,实现守望相助。

  同时,瑞安市哈乐社会工作服务中心通过搭建志愿服务平台,引导该小区居民参与志愿活动,从而达到邻里互助。该服务中心负责人蔡红梅介绍,“芳邻守望”公益计划的启动,将加速“云江嘉园”小区居民建立融洽的邻里关系,带动更多居民加入志愿服务行列。

  记者 林瑞蓉

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com