欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文
庆祝新中国成立70周年

30多名老干部送摄影进海岛

www.66ruian.com2019年09月10日来源:字体:

  近日,瑞安市委组织部组织30多名老干部赴北麂岛开展庆祝新中国成立70周年“乡村振兴”送摄影进海岛活动。

  当天7时30分许,30多位老干部来到北麂岛,在乡干部的带领下,兵分三路走进海利村老人亭、壳菜岙村老人亭和东联村文化礼堂,为90多名村民免费拍照。现场,老干部们各司其职,梳化组成员为村民整理妆容,让大家以精神饱满的状态参加拍摄;打光组成员高举打光板,为村民补光;摄影组成员手持单反,寻找最好的角度为村民们留下最美好的画面……据悉,此次拍摄的人像照片,将经过洗印、封塑,再交到村民手中。

  近年来,北麂乡以“渔家风情小镇、有范至美北麂”为依托,逐渐打响国际灯塔、石头民宿、休闲垂钓等休闲旅游品牌的知名度,吸引大量游客。当天,老干部们还环游全岛,用随手拍、随手记的方式,记录当地文明建设、风土人情、民俗文化、名优特产等方面内容。

  瑞安市委组织部相关负责人表示:“此次活动不仅能够让老干部们实地考察北麂乡村振兴的实践情况,还向当地百姓展示了老干部们积极向上、热爱生活的精神风貌。”

  记者 项依晴 通讯员 董贺利

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com