欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

雪佛兰创界上市 主要零部件享8年或16万公里质保

www.66ruian.com2019年09月10日来源:瑞安网字体:

  日前,雪佛兰旗下全新紧凑型SUV创界正式上市,新车共推出5款车型,官方指导售价为13.99万至17.99万元。记者从瑞安五洲雪佛兰4S店了解到,全系车型均达到国六排放标准,且享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。

  除了Redline版本外,创界还提供了配置更高的RS版本,带来很多与众不同的地方,比如: RS专属耀红徽标及RS专属曜黑领结、18英寸雷霆双色五辐运动轮圈、RS曜黑专属铭牌、曜黑外后视镜等,让创界看上去更有视觉冲击力。

  值得一提的是,创界采用了分体式大灯设计,这是雪佛兰在量产车上的首次应用,亦是先导概念版SUV设计的呈现。分体式大灯上部为转向灯和LED日行灯,下方为卤素的远光和LED近光灯。RS版本还具有自动远近光灯的功能。创界RS采用了双色悬浮车顶,侧面线条具有美系SUV特有的肌肉感,同时顶部配有同色车顶行李架。尾部的设计采用了很多折线处理,营造出比较强的立体感。双Y字形结构的尾灯与LED日行灯呼应,辨识度极高。

  内饰多处细节点缀了红色元素,黑红搭配更具运动气息。中控区装载了内嵌式的8英寸中控大屏,显示细腻,功能齐全。动

  力方面,创界搭载了1.3T三缸发动机,最大功率121kW,最大扭矩240Nm,传动系统匹配9速手自一体自动变速箱或CVT变速箱,全面满足国六排放标准。此外,创界还搭载适时四驱系统,并提供了湿滑、积雪、泥浆、松砾石等驾驶模式,并全系标配运动模式。 (季磊磊)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com