欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

市场监管莘塍所开展节前月饼专项检查

www.66ruian.com2019年09月12日来源:字体:

  中秋佳节将至,月饼进入消费旺季。9月10日,市场监管莘塍所开展中秋月饼专项检查,确保群众吃上放心月饼。

  检查人员检查了出售月饼的超市、蛋糕店等,详细查看经营者的主体资格,是否严格执行进货查验记录,月饼是否属于“三无”、变质、过期食品,同时仔细检查商户出售的散装、礼盒装月饼外包装,确保包装标示真实,产品名称、厂名、厂址齐全,生产日期和保质期标注齐全,严防无保质期、超保质期及无生产日期、无厂名厂址等劣质产品流入市场。

  此次共检查9家月饼经营单位,未发现商家存在违法行为。

  (通讯员 周文雅 记者 金汝)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com