欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

瑞安古琴学会成立

www.66ruian.com2019年09月16日来源:字体:

  9月14日,瑞安古琴学会召开成立暨首届会员大会。

  中国古琴艺术历史悠久、内涵丰富、魅力独特,深受群众喜爱。瑞安古琴学会隶属于温州市古琴协会,是由我市从事古琴工作的人士和爱好者组成的社会学术性团体。

  据了解,瑞安古琴学会成立后,将在继承古琴艺术的基础上,研究、发展古琴艺术,挖掘、研究与传承南宋以来以郭楚望为代表的“浙派古琴艺术”,积极服务于社会各界有志于“琴学”研究的各类“琴人”,培养与发展琴学爱好者,壮大古琴艺术文化队伍,为社会主义精神文明建设作贡献。

  (记者黄君君通讯员孙健明)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com