欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

有人连扫300辆都没电 哈啰助力车这是怎么了?官方表示仓库供电故障导致,昨天大部分已恢复供电

www.66ruian.com2019年09月16日来源:字体:

  “是不是全城哈啰助力车都没有电,怎么回事?”“这是我扫的第50辆车了,都没有电。”从9月11日傍晚开始到9月12日,不少市民反映,我市的哈啰助力车几乎都没电,每扫一辆车均显示“电量不足,换一辆试试”,有人甚至扫了几百辆车都是这种情况。12日下午,记者联系上哈啰共享单车温州区域相关负责人,其官方回复:车辆断电的原因是由于仓库供电故障,预计13日起,陆续恢复车辆正常供电,在1至2天内恢复全城配电。昨日,记者了解到大部分车辆已恢复正常供电。

  9月11日20时许,市民王先生在市府周边打算骑哈啰助力车回家,打开哈啰app连续扫了几十辆车都没有电。王先生“不死心”,就一路走一路扫,连续扫了近300辆车,每一辆车都显示电量不足。王先生发了微信朋友圈吐槽,没想到,很多人留言称遇到同样的问题。

  据了解,从9月11日下午开始,我市市区哈啰助力车均出现“电量不足”问题。一直到12日早上,还有人尝试哈啰助力车是否已经“来电”,可惜依然无情地提示“电量不足,换一辆试试”。12日中午,记者也在安阳路、万松东路、罗阳大道等热门区域扫了一圈,未发现一辆有电的哈啰助力车。

  12日下午,记者联系上哈啰共享单车温州区域相关负责人,其官方回复表示:车辆断电的原因是由于仓库供电故障,导致瑞安全城的哈啰助力车没电,公司正在全力抢修,同时开展紧急回收处理,将车辆运到就近的温州充电。预计13日上午8时起,陆续恢复车辆正常供电,在1至2天内恢复全城配电。

  昨日,记者出门扫了一圈哈啰共享助力车,大部分车辆已恢复正常供电。

  (记者杨微微)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com