导 语
  今年第18号台风"米娜"预计将对瑞安造成影响,我市上下全面动员、迅速响应,进入抗台备战状态,全力防御台风"米娜"。
最新动态

 

 

今年第18号台风“米娜”对我市的影响已经逐渐减弱,根据《瑞安市防汛防台抗旱应急预案》,市防指决定,自17时起将防台风应急响应调整为Ⅳ级。

瑞安市防台风应急响应17时从Ⅲ级调整为Ⅳ级

 

 

 

据了解,瑞安市气象台已于10月1日12时38分将我市台风橙色预警信号降级为台风蓝色预警信号。目前台风对我市的影响已经逐渐减弱,根据《瑞安市防汛防台抗旱应急预案》,市防指决定,自13时起将防台风应急响应登记调整为Ⅲ级。

瑞安市台风应急响应13时从Ⅱ级调整为Ⅲ级

 

 

 

9月30日下午,市委副书记、市长麻胜聪率市应急管理局、市水利局等有关部门负责人赴丁山防洪堤工程、上望旱闸等地督查防汛防台工作。

麻胜聪督查防汛防台工作

 

 

 

9月30日晚20时多,温州市委常委、组织部长马永良来到我市防汛防台指挥中心,了解我市防汛防台措施落实情况,指导我市防汛防台工作。市领导陈胜峰、麻胜聪、张榜桃、邵德鹏参加会议。

温州市领导来瑞督查防台工作

 

 

 

9月30日10时,我市启动防台风Ⅱ级应急响应。

我市启动防台风Ⅱ级应急响应!

 

 

温州、瑞安召开视频连线会议 部署防御18号台风“米娜”

 

 

应对台风“米娜” 瑞安745艘渔船全部归港避风

 

 实用小知识
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市新闻中心承办 瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
   温州网提供技术服务 瑞安网  版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心 电话:0577-65837511 E-mail:66ruian@163.com