欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

洞头连续5年为老人买保险

www.66ruian.com2019年10月09日来源:温州网字体:

  日前,记者获悉,洞头区卫生健康局与中国人寿保险股份有限公司洞头区支公司签订老年人意外伤害保险协议,为该区户籍(灵昆街道除外)60周岁以上所有老年人购买意外伤害保险,这是该区连续第5年由政府统一为辖区老年人意外伤害保险买单。

  此次续保的老年人意外伤害保险,保险期限从2019年9月26日至2020年9月25日止。在保险期限内,洞头户籍60周岁以上老年人因在指定场所、乘坐指定交通工具或参加特定活动,导致意外身故、意外残疾(含烧伤)的,保险公司可以最高赔付4万元。老年人因在非指定场所、乘坐非指定交通工具或参加非特定活动,导致意外身故、意外残疾(含烧伤)的,保险公司可以最高赔付1.5万元。

  来源:温州晚报

  记者胡晚露

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com