欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

2019中国·瑞安休闲露营大会在高楼举办,千余人赶来扎帐露营

www.66ruian.com2019年10月21日来源:瑞安网字体:

  追随自然,感受自然。10月19日、20日,2019中国·瑞安休闲露营大会在位于高楼镇的幸福谷乐园内举行。

  本次活动由温州市体育局、瑞安市人民政府主办,瑞安市文化广电旅游体育局、市旅游和体育事业发展中心、高楼镇人民政府承办,瑞安市登山运动协会、幸福谷乐园、市流行音乐协会协办。据悉,露营大会已成功举办三届,今年为第四届,此次吸引了1000余人参与。

  绿茵草地,扎帐露营。10月19日下午,参加露营的户外爱好者在指定场地上搭起五彩缤纷的帐篷,在柔和的秋日阳光下,形成一道靓丽的风景线。“这是我第三次参加露营大会了,此次我们组织了大队伍过来,其中大人就有21人。”从市区带着“大团队”过来的杨先生说,参加活动主要是想让孩子们多感受一下大自然。

  本次露营大会现场活动内容包括一镇一宴、瑞安“游”礼特色商品展卖,及幸福谷水上项目体验,射击、激光飞碟、户外音乐会等,让游客感受大自然的同时体验瑞安特色。

  活动当晚开幕式之后,游客们还享受了一场酣畅淋漓的演唱会,从《我和我的祖国》、《南泥湾》、《我的祖国》等红歌大合唱,献礼新中国成立70周年,到《我还年轻我还年轻》、《夜空中最亮的星》等摇滚歌曲嗨唱全场,台上台下热情互动,将活动推向高潮。一个多小时热闹的音乐会过后,又放映了户外电影,游客悠闲自在地看完电影后进入帐篷休息。

  次日,随着一缕朝阳映入帐篷,大家迎来新的一天,本次露营大会进入尾声。

  (记者 杨微微/文 王志/图)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711