欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

华峰新材团支部获“浙江省五四红旗团支部”称号

www.66ruian.com2019年11月05日来源:瑞安网字体:

  近日,共青团浙江省委发布了2018年度“浙江省五四红旗团委(团支部)”、第十二届“浙江青年五四奖章”名单。浙江华峰新材料股份有限公司新材料工厂团支部获2018年“浙江省五四红旗团支部”称号,系此次我市唯一入选单位。

  自2007年华峰新材成立以来,新材料工厂团支部秉承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,全面打造一支组织结构清晰、综合素质较高,有能力与信心担当党团工作重任的优秀青年团队。

  多年来,新材料工厂团支部积极参加创新大赛、岗位练兵等培训活动,提升员工工作技能,并取得了不俗效益。在生活中团结带领广大青年,开展电竞大赛、越野登山比赛等“足迹杯”系列活动,不断丰富员工生活;同时立足岗位,陆续开展参观革命根据地、困难员工家访活动,以“红色教育”和“温暖行动”来践行员工关爱。

  ?“此次荣誉的获得,是对公司团支部工作的认可与肯定,也激励着每一位青年员工,积极参与到企业各项工作中去,贡献新青年的青春力量。”华峰新材相关工作人员说。(记者潘敏洁通讯员陈建亮)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711