欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

我市诞生10位“最美星级饭店服务人员”

www.66ruian.com2019年11月05日来源:瑞安网字体:

  近日,记者从市文化和广电旅游体育局获悉,首届瑞安市“最美星级饭店服务人员”评选活动名单出炉,戴炜炜等10位星级饭店服务人员上榜。

  据了解,本次评选活动旨在树立一批爱岗敬业、诚实守信、热情服务的饭店服务人员标杆,提升我市旅游服务行业的整体水平。经单位推荐、公众评选、专家评审等程序,来自瑞安市辰茂阳光酒店的戴炜炜、瑞安国际大酒店的陶梦梦、瑞安市华侨饭店的陈丽娟等10人获瑞安市“最美星级饭店服务人员”称号,岗位涉及前厅服务人员、客房部服务人员、餐饮部服务人员以及保安部人员。

  ?“希望受表彰的星级饭店服务人员,珍惜荣誉,再接再厉,发挥好模范带头作用。”市文旅体广局工作人员说,全市旅游服务行业从业人员要以此为榜样,扎实工作,诚信服务,大力推进我市旅游业健康发展,为至美瑞安建设做出新的更大贡献。(记者潘敏洁通讯员叶园园)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711