欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

祝大家节日快乐!

陈胜峰慰问市融媒体中心新闻工作者
www.66ruian.com2019年11月05日来源:瑞安网字体:

  “祝大家节日快乐!”在新中国第20个记者节即将来临之际,市委书记陈胜峰,市委常委、宣传部长叶艳11月5日来到市融媒体中心走访慰问,向全市新闻工作者致以节日问候和美好祝愿。

  在市融媒体中心,陈胜峰详细了解融媒体指挥平台建设、采编发流程及下一步融媒体中心建设等情况。随后,他来到融媒体指挥中心,亲切慰问记者、编辑、主持人,并现场连线正在陶山采访的一线记者,向他们致以节日问候。 长期以来,我市新闻媒体单位紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持正确舆论导向,弘扬时代精神,精心开展一系列重点宣传、主题宣传和典型宣传,为全市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。融媒体中心成立以来,更是整合了两家新闻媒体单位图文、视频的优势,以感人的笔触、精彩的镜头、实时的直播,打了一场场主动仗、漂亮仗,发挥了应有的作用,取得了可喜的成绩。

  陈胜峰说,看到富有朝气、欣欣向荣的融媒体中心景象,他十分高兴。媒体从相“加”阶段迈向相“融”阶段,从“你是你、我是我”变成“你中有我、我中有你”,进而变成“你就是我、我就是你”,我市的融媒体中心建设,实打实地迈出第一步,做足了“融通”文章。

  陈胜峰指出,推进融媒体中心建设,是贯彻落实党中央重大决策部署的实际行动,是巩固拓展瑞安宣传文化阵地、夯实党的意识形态工作根基的重大举措。瑞安是历史文化名城,自古以来文风鼎盛,人才辈出;近年来城市建设拉开大框架,城乡面貌日新月异,百姓生活越来越好,我们有条件、有潜力、有底气做好媒体融合大文章。要像做企业一样用心经营、树立品牌;要应势而动、顺势而为、互联互动,精准把握新时代新闻舆论要求,使主流媒体具有强大的传播力、引导力、影响力、公信力。

  陈胜峰勉励大家,不懈努力,宣传好我市“智慧智造之城、互联互动之城、宜居宜游之城、创新创优之城、民富民享之城”五个城建设成就,让正能量更强劲,主旋律更高昂,把我市的融媒体中心建设推向温州乃至全省前列。(首席记者夏盈瑜)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711