欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

芳庄乡综合文化站开工

力争明年建成并投入使用
www.66ruian.com2019年11月11日来源:字体:

  11月5日上午,伴随着激昂的音乐、震天的礼炮和热烈的掌声,芳庄乡综合文化站工程举行开工奠基仪式。

  “公共文化通过文化站的覆盖,进一步面向农村、面向基层,让群众共享文化发展的成果。芳庄乡综合文化站建成之后,将面向村民开展活动,提高使用频率,并打造一支有活力的文化人才队伍。”芳庄乡相关负责人介绍。

  “综合文化站的开工建设标志着芳庄乡文化事业又翻开了崭新的一页,是宣传、展示、传承和弘扬芳庄历史传统文化的需要,是完善芳庄功能、提升芳庄品味、塑造芳庄形象的需要。”芳庄乡党委副书记、乡长林明玉介绍,该文化站建设项目是新芳庄乡成立以来投资最大的综合文化项目之一,是抢抓温州西部生态休闲产业带建设的机遇,发展壮大生态文化旅游产业,实现乡村振兴的需要。

  据了解,芳庄乡综合文化站工程选址芳庄乡政府西边,占地面积1235平方米,共3层,建筑面积为1198平方米,总投资510万元。

  文化站位于集镇区人员集中居住区域,室内外环境优美整洁。建成后的芳庄乡综合文化站将设置多功能活动厅、百姓书房、阅览室、培训室、文艺排练厅、健身房等功能设施。文化站设计符合《浙江省基本公共文化服务标准(2015-2020年)》,计划于2020年建成并投入使用。(记者 林晓)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711