欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

瑞文高速 年内通车

www.66ruian.com2019年11月11日来源:瑞安网字体:

  11月11日,进入最后建设阶段的龙丽温高速瑞文段高楼互通初显雄姿,和美丽的乡村相交融。龙丽温高速瑞文段是龙丽温高速项目的重要组成部分,计划年内建成通车,将有利于发展我市西部山区全域旅游,拓宽西部山区经济发展和农民致富道路。

  龙丽温高速文瑞段起于文成樟台,止于我市仙降街道,设置江溪枢纽与温州绕城高速公路西南线相接,项目全长40.8公里,其中文成段12.1公里、瑞安段28.7公里,采用双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时。全线在文成樟台和我市高楼、平阳坑、马屿、江溪5处设置互通式立交。 (记者庄颖昶)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711