欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

塘下镇举办塘河冬泳邀请赛

www.66ruian.com2019年11月12日来源:字体:

  11月9日,塘下镇及塘下镇冬泳俱乐部邀请浙闽地区38支游泳队380名冬泳爱好者畅游温瑞塘河塘下段,以这种特殊的方式倡议群众保护母亲河。

  当天,冬泳爱好者们从温瑞塘河塘下陈宅河滨公园出发,游至约300米远的韩田渎折回,经过激烈角逐,瓯海冬泳协会代表队获得冠军。

  “近年来,塘河的水质有了明显的改善,我们以游泳的方式和大家一起见证塘河水质的变化。”塘下镇冬泳俱乐部秘书长曹建光介绍,自2011年塘下冬泳俱乐部成立以来,已组织冬泳爱好者畅游温瑞塘河塘下段10次。(记者 陈异俗 特约记者 徐洪娒)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711