欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

豪华商务MPV 上汽大众Viloran将于广州车展首发

www.66ruian.com2019年11月14日来源:温州网字体:

  近日,我们从相关渠道获悉,上汽大众将在2019广州车展期间首发一款主打商务的MPV车型。新车英文名为"Viloran",内部采用2+2+3的七座布局。

  通过此前公布的新车设计图来看,上汽大众Viloran应用大众家族最新设计语言,前脸风格与新途和新CC非常相似,巨大的进气格栅使得这款车看起来十分大气,并采用大众最新的平面化LOGO。上汽大众官方透露Viloran的车身长度将超过5300mm,同时该车还将拥有约3180mm的轴距尺寸,同时新车的车身设计并非采用传统方盒子风格设计,反而更加具有流线条风格,这也使得新车在众多商务MPV产品当中显得独树一帜。

  此外,上汽大众官方还透露,Viloran将采用双侧电动侧滑门设计,同时内部采用2+2+3的七座布局,第二排独立座椅预计将在设计上强调乘坐质感和豪华感。动力方面,官方目前暂未公开新车的具体动力总成。但我们推测新车将搭载不同调校的2.0TSI发动机,匹配7速双离合变速箱。

  值得一提的是,新车未来还将公布中文名称,有报道称其会采用“某昂”来进行命名,从而与辉昂、途昂组成上汽大众高端车型系列。而它的英文名称Viloran则取自“Villa别墅”、“Velour天鹅绒”和“Grand盛大庄重”三个英文单词组合而成,其含义也彰显出新车定位高端商务MPV的特性。

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711