欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

福特2020款锐界正式上市 售价22.98-38.98万元

www.66ruian.com2019年11月14日来源:温州网字体:

  2019年11月10日,长安福特官方宣布旗下2020款锐界在天猫双十一晚会上正式上市,新车共推出7款车型,其中包括此前推出的3款运动系列车型和新增的4款豪华系列车型,售价22.98-38.98万元。新款锐界延续了海外版最新造型设计,并且换装了12.8英寸中控屏。而在动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,而ST车型则采用2.7T双涡轮增压V6发动机,传动部分匹配全新的8速自动变速箱。

  外观方面,福特2020款锐界采用了全新的设计语言,全新多边形前进气格栅更加运动,并且前大灯造型进行了调整,使得前大灯尺寸有所减小,并且LED日间行车灯的造型也随之变化。此外,新车前脸下方/侧裙/后扰流板下方均采用黑色设计,让车身线条更加优雅流畅;同时,前格栅、门把手、后备箱盖拉手等多处均采用镀铬设计,视觉质感更加强烈。

  2020款锐界相比于现款在侧面线条上没有发生变化。而尾部方面,新车针对尾灯造型进行了调整,LED光带的加入,为新车增添了视觉效果。此外,新款车型取消了尾灯之间的连接,并采用饰板代替。除此之外,新车还调整了尾部排气饰口造型,矩形造型更加紧凑。

  内饰方面,新车调整了中控部分的布局,采用了旋钮式换挡,并且换装了12.8英寸纵置中控屏,集成大部分常用功能,极大简化中控台的物理按键。此外,新车还采用新样式的仪表盘,并且右侧的前后布局双杯架设计、后方的电子手刹按钮等也与现款有所不同。ST车型中,新车采用了带有ST LOGO的织物与皮质混合座椅,同时更换了带有FORD PROFORMANCE字样的门边饰条。

  新款

  锐界(参数|图片)豪华系列还配备了福特Co-Pilot360?智行驾驶辅助系统,具有全速智能自适应巡航控制系统、智能感应制动保护系统、紧急避让转向辅助、车道保持辅助系统、碰撞后主动制动系统、智能领航辅助系统、盲区监测系统、主动泊车辅助系统等配置,部分车型达到L2级别自动驾驶水平。

  动力部分,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率180千瓦,峰值扭矩达390牛·米;而ST车型则采用2.7T双涡轮增压V6发动机,最大功率达237千瓦,峰值扭矩达500牛·米,百公里加速仅7.2秒。传动部分,新车将匹配全新的8速自动变速箱,在燃油经济性上有所提高。

(编辑:林子涵)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711