欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

2019中国国际旅游交易会举行“山海画廊 书香瑞安”引关注

www.66ruian.com2019年11月26日来源:瑞安网字体:

  ?近日,2019中国国际旅游交易会在云南昆明举行。我市展现了优质的旅游资源,为全球众多采购商及观众带来了“山海画廊书香瑞安”的体验。

  在“诗画浙江”特装展区的瑞安展位,世界非遗木活字印刷术的作业场景图、精致的瑞安旅游宣传资料为观众带去“山海画廊书香瑞安”的直观感受,咨询和索取瑞安旅游宣传资料的市民络绎不绝。据统计,此次参展共分发宣传资料2000份,宣传品1500份。

  现场,来自越南、美国以及国内各地文旅部门和多家文旅企业相关参展人员,对瑞安瓯窑、蓝夹缬、木活字印刷术等瑞安特色文旅元素以及瑞安旅游线路产生浓厚兴趣,初步达成合作意向。

  据悉,本次旅交会展区面积共9万平方米,设展位共3866个,吸引75个国家和地区参展,3天累计参观人数8万人次。中国国际旅游交易会历经21年的发展,已逐步成为国际旅游业界交流与合作的重要平台与年度盛会。

  “在此次展会中充分展现了我市悠久的历史、厚重的文化、多彩的四季、秀美的风光,进一步扩大了我市的知名度和美誉度。”市文化和广电旅游体育局工作人员说。(记者潘敏洁通讯员蒋茹)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711