陶山甘蔗以皮薄色绿、松脆渣软、汁多味甜名闻遐迩,2019年全镇种植面积近5000亩,预计产值超亿元,是瑞安首届“十大”名特优农产品。

为抢抓乡村振兴战略机遇,深挖“双线”开通区位优势,更好打响“福泉山下、蔗里陶山”品牌,壮大发展陶山甘蔗产业,特举办第二届陶山甘蔗文化旅游节系列活动。

“网红”书记忙促销 “吃播”上演甘蔗“双十二”
一年一度的双十二狂欢购物节又到了, 大家都在填满购物车准备购买商品。而在陶山镇,干部和农户忙着拍摄短视频、开通现场"吃播",为双十二期间陶山特色农产品——陶山甘蔗蹭热度冲销量。
松脆清甜的甘蔗你吃过吗?跟着小编快来“蔗”里陶山
在弥漫甜味的陶山甘蔗田里,游客纷纷慕“蔗”而来,观看甘蔗擂台赛,品尝甜蜜甘蔗、红糖,购买陶山果蔬,一起庆贺甜蜜甘蔗节!
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市新闻中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心    电话:0577-65837511    E-mail:66ruian@163.com