欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

瑞安一老干部荣获全省“最美银耀志愿者”称号

www.66ruian.com2019年11月29日来源:字体:

姜振尧(左三)

  日前,省委老干部局发布“最美银耀志愿者”“最美离退休干部党支部”“最美银耀志愿服务团队”名单,我市退休干部姜振尧登上“最美银耀志愿者”榜单。

  姜振尧是市政协原常委、经济科技委员会原主任。2006年办理退休手续后,他从事隆山知青纪念馆筹建、运行工作,期间克服身体健康状况问题,始终坚持不放弃。在他及“五老”知青的共同努力下,市隆山知青纪念馆于2016年11月12日免费向社会开放,2017年11月份被列入中国博物馆名录,2018年1月成立市隆山知青纪念馆拓展型党支部。

  开馆3年多来,市隆山知青纪念馆先后被命名为“温州市离退休干部党员教育活动共享基地”“瑞安市爱国主义教育基地”“中小学生爱国主义教育实践基地”“关心下一代工作基地”等,3万多人次和近300家团体单位来馆参观学习,得到市委市政府和社会各界的充分肯定和支持。

  记者 项依晴 通讯员 董贺利

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711