欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞立获陕汽控股“双轮驱动先锋奖”

www.66ruian.com2019年12月02日来源:瑞安网字体:

  ?近日,以“双轮驱动铸引擎,融合发展赢跨越”为主题的陕汽控股2020年供应商大会在成都召开。瑞立集团凭借快捷交付、满意服务、稳定质量获得了陕汽控股的认可,荣获“双轮驱动先锋奖”。

  据了解,瑞立集团一直与陕汽控股保持着密切的战略合作,双方在多项领域建立了合作,并取得丰硕成果。瑞立集团先后参与陕汽控股多个车型的同步开发、改型升级,提供了优质的产品及服务。

  “获此荣誉是陕汽控股对瑞立集团产品及技术服务的综合肯定。”瑞立集团工作人员表示,未来瑞立将始终立足市场、着眼市场、服务市场,以满足客户需求为目的,持续为客户创造价值,做到以市场为导向,客户为中心,助力陕汽控股“2035”战略目标落地。(记者 潘敏洁 通讯员 江冬梅)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711