欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

金川有机稻米喜获“2019浙江好稻米”金奖

www.66ruian.com2019年12月02日来源:瑞安网字体:

         近日,由省农业农村厅、省粮食和物资储备局联合组织开展的“2019浙江好稻米”评选活动结果揭晓,我市林川镇金川高山有机稻米专业合作社生产的“泰两优217”稻米喜获“2019浙江好稻米”金奖,温州独家。这是其获得“2017浙江好稻米”优质奖后获得的又一荣誉。

  今年,“2019浙江好稻米”评选活动中,主办方将137个参评稻米样品统一编号后,盲样送至国家农业农村部稻米及制品检测中心,对稻米理化品质、食味品质、安全指标等方面进行检测评分,并组织有关专家对所有样品进行综合评分,推选出金奖产品10个,优质奖产品30个。

  据了解,林川镇现拥有12000亩高山梯田,水稻种植面积6000亩,年产值超3000万元。近年来,林川着力打造“浙南高山第一米乡”,依托高山梯田优势,建成金川有机稻米农业特色基地,稻米曾通过北京中安有机食品认证,获得第九届中国国际有机食品博览会“味佳奖”等荣誉。 (记者庄颖昶)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711