欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

互助保险“大礼包”送到田头

www.66ruian.com2019年12月06日来源:字体:

  近日,在马屿镇马北村的田间地头,市兴民农村保险互助社向农户讲解今年互助保险的相关政策,为农户现场办理大棚蔬菜冻害保险。

  作为全国第一家农村保险互助组织,兴民农村保险互助社探索开展互助保险工作,减少农户种植农产品的风险。农户1亩只交20元的保险费,受灾全损可获赔1200元。近日,我市22家合作社3000多名农户喜获此政策“大礼包”。

  (记者庄颖昶特约记者方孔德)

(编辑:叶玲玲)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711