欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

比亚迪汉EV预告图发布 采用进化后“龙脸”

www.66ruian.com2020年01月03日来源:新华网字体:

  比亚迪正式发布了两张比亚迪汉EV的预告图,其定位为一款中大型轿跑车,采用了四门轿跑式车身设计。此外,图中“汉EV”的字样也预示着汉可能最先推出的是纯电动版本。

  外观方面,新车采用了“进化后”的EV Dragon Face设计语言。车身侧面,比亚迪汉为溜背式的设计,整体腰线非常动感,呈现出蓄势待发之感。

  据不久前的官方消息称,比亚迪汉已在上海地面交通工具风洞中心成功完成了风洞测试,其风阻系数仅为0.233Cd。据悉,高速行驶时汽车的风阻对能耗的影响尤为明显,比亚迪汉风阻系数每降低0.01Cd,其纯电续航将增加8公里。尺寸方面,之前消息显示新车长宽高为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm。

  动力方面,比亚迪汉前驱车型搭载了由2.0T发动机和150马力前桥电机组成的插电式混动系统,至于三擎四驱版车型还将加入最大功率476马力的后桥电机,其破百时间仅2.9秒。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711