欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文

市政协十三届十七次常委会议召开

www.66ruian.com2020年01月08日来源:瑞安网字体:

  1月7日上午,政协第十三届瑞安市委员会常务委员会第十七次会议召开,协商讨论《政府工作报告(征求意见稿)》等。

  会议协商讨论《政府工作报告(征求意见稿)》《关于瑞安市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(征求意见稿)》《关于瑞安市2019年预算执行情况及2020年预算草案的报告(征求意见稿)》;审议通过了市政协常委会工作报告和提案工作情况报告,以及市政协十三届四次会议的议程(草案)、日程、报告人名单、秘书长和副秘书长名单、委员小组召集人名单、提案截止日期;审议通过关于授权主席会议审议政协第十三届瑞安市委员会常务委员会第十七次会议未尽事宜的决定。

  与会的市政协常务委员围绕《政府工作报告(征求意见稿)》、政协第十三届瑞安市委员会常务委员会工作报告、提案工作报告等报告,结合实际,各抒己见、积极建言。

  市委副书记、代市长秦肖对大家提出的意见和建议表示感谢,表示将认真梳理,充分吸纳,把政府工作报告修改完善好,使报告成为集体智慧的结晶,更加符合瑞安发展的实际,真正体现全市人民的意愿。他说,2020年是“十三五”规划的收官之年和“十四五”规划的开局之年,希望广大委员一如既往地关心、支持和监督政府工作,立足于我市发展大局,紧扣我市经济社会发展宏观性、前瞻性、战略性问题进行深入调研,积极建言献策,推动政府科学决策,促进工作目标计划落实,共同开创新时代瑞安高质量发展的新局面。

  市政协主席管秀云指出,常委们对市政协常委会工作报告、提案工作情况报告进行了认真讨论,提出了许多很好的修改意见,大会秘书组要根据大家的意见修改完善这两个报告,提交市政协十三届四次会议审议。市政协副主席倪希杰、陈荣臻、钱定荣、吴功宜、项建忠参加会议。(记者陈希林)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711