欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

网络述年|【新春走基层】2020“慈善年饭”温暖开席

www.66ruian.com2020年01月13日来源:瑞安网字体:

“阿公,你今年多大年纪了啊?”“我今年73啦。”在“慈善年饭”现场,市委书记麻胜聪,市委副书记、代市长秦肖一边向嘉宾递上红包,一边亲切问候,并祝福老人“健康长寿,新年快乐”。市领导金爱忠、林增丰、陈荣臻参加活动。

  1月10日中午,由市慈善总会、市总工会举办的“慈善年饭”在市区花园大酒店温暖开席。受邀的嘉宾有全市环卫工人代表及各个街道的低保户、特困职工、劳模、特困家庭代表、残疾人代表、新居民代表、退役军人代表约340人,共享这一席暖心“慈善年饭”,喜迎春节。席间,市领导、慈善总会工作人员为嘉宾代表们送上每人500元的新年慰问红包。

  “我做环卫工人有4年多了,这是第一次受邀参加慈善年饭,感受到领导对我们环卫工人的重视。”来自玉禾田环境发展集团股份有限公司的环卫工人狄建盈大姐说,她非常感谢政府,一定会更加努力工作回报社会。

  据了解,今年“慈善年饭”开席41桌,是我市第十五届“慈善年饭”。(记者蔡玲玲/文孙凛/图)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711