欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文
最美中国生态文明建设引领者颁奖

来自瑞安的她获“文化艺术贡献奖”

www.66ruian.com2020年01月22日来源:瑞安网字体:

  由农民日报社、生态文明中国行活动组织委员会,联合一带一路百家媒体主办的2019年度首届最美中国生态文明建设引领者颁奖盛典,日前在央视演播大厅举行,评选出“十佳领军人物奖”、“行业突出贡献奖”,38位嘉宾受到表彰。其中,“行业突出贡献奖”中“文化艺术贡献奖”,瑞安人郭园园上榜。

  据了解,此次颁奖盛典意在鼓励新时代涌现出来的一大批在生态文明建设工作中事迹突出、勤劳务实、勇于开拓创新的生态文明建设者及各行业有奉献精神、爱国爱党、为生态文明建设作出突出贡献的行业先进典型和优秀企业家。

  郭园园是瑞安市区人,温瑞塘河文化促进会讲师团常务副团长、在杭瑞安艺术团团长,也是杭州瑞安商会副会长。虽然是位商人,但她把很多时间花在所热爱的公益事业上。她兴趣爱好广泛,是“中国十佳青年诵读艺术家”、“杭州十佳歌手”,拥有美声8级专业证书,凭借这些“本领”,她经常指导一些企业、协会、社区的演出排练等,还在多个社区和学校开设宣扬塘河文化、语言魅力、垃圾分类知识等讲座。她自己也经常到基层文化礼堂参加公益演出,“最近回瑞安20天演出了5场,都是在乡镇的文化礼堂。”郭园园告诉记者。

  (瑞安市融媒体中心 记者 杨微微)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711