欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

捐款捐物 瑞安民建会员踊跃“抗疫”

www.66ruian.com2020年02月10日来源:瑞安网字体:

胜华波集团捐赠65万元,凯瑞特阀业有限公司捐赠30万元,江南铝业有限公司捐赠20万元,卡贝科技股份有限公司捐赠10万元,浙江铭瑞鞋材有限公司捐赠5万元,浙江蓓尔鞋业有限公司捐赠5万元, 浙江佰和控股集团捐赠浓缩消毒水30吨、其他物资300吨……连日来,民建会员企业纷纷捐款捐物,助力打赢疫情防控阻击战。

除了捐钱捐物,民建会员们也在自己的能力范围坚守本职,奉献爱心。

“今天给我送两斤牛肉。”“想要点葱,可以吗?”新冠肺炎疫情发生以后,更多需要买菜的客户群加入了网潮生鲜微信群。这是民建会员叶中秋开发运营的手机生鲜配送平台。该平台响应政府号召,克服员工不足的难题,坚持运营,解决了市民出门买菜的难题。

民建会员陈崇建主动把自己所开宾馆,免费提供给抗战疫情一线的工作人员休息办公。林放会员的公司安排员工为莘塍街道连夜排版、印刷“疫情防控通行证”。 

有文艺专长的会员们也积极响应同心“抗疫”。 瑞安市书法名家叶慧敏写了许多抗击疫情书法作品,赠送给有关单位和组织。黄发雷会员创作朗朗上口的歌曲,用更浅显易懂的方式向广大群众宣传抗击疫情。(市融媒体中心记者 陈希林 通讯员 黄万儒)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711