欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

爱驰U6 ion设计图曝光 将于日内瓦车展全球首秀

www.66ruian.com2020年03月25日来源:新华网字体:

  2月18日,爱驰汽车正式发布了旗下第二款车型——纯电动智能轿跑SUV U6 ion的设计草图,该车定位为跨界轿跑SUV,与其兄弟车型爱驰U5同样出自MAS平台。据官方透露,新车将在2020日内瓦国际车展期间进行全球首秀,新闻发布会将于当地时间(瑞士)3月3日下午13:15举行。

  纯电动智能轿跑SUV U6 ion是由爱驰汽车首席设计与艺术指导、国际著名汽车设计师奥山清行(Ken Okuyama)指导并参与设计。新车在延续爱驰汽车家族化风格的基础上,以智能化加持,打造极简主义和高辨识度的全新设计语言。

  纯电动智能轿跑SUV U6 ion的定位为跨界轿跑SUV,爱驰汽车首席设计师罗冬飞提到:U6 ion的设计旨在吸引正在寻找兼具时尚感、实用性和低碳环保、零排放的年轻汽车用户。在提前曝光的设计草图中,展示了其溜背式的造型设计与侧面腰线相得益彰,勾勒出令人兴奋的车身线条。

  作为U5的兄弟车型,纯电动智能轿跑SUV U6ion同样基于爱驰汽车正向自研的智能纯电整车MAS平台架构打造,得益于可延伸、可扩展、可适应多种驱动形式的平台优势,为新车下一步的量产计划提供了更多可能性。

  2020日内瓦车展期间,爱驰汽车新闻发布会将于当地时间3月3日(星期二)下午13:15在2号馆2121爱驰展台举行,更多细节请持续关注爱驰汽车。

  

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711