欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文

新当选市长秦肖作表态发言

www.66ruian.com2020年04月30日来源:字体:

  在昨日下午举行的市第十六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议上,新当选的瑞安市人民政府市长秦肖作表态发言。秦肖说,担任瑞安市市长,深感荣幸万分、倍感重任千钧,耳畔回响着手按宪法许下的铮铮誓言,心中凝结着代表选票承载的殷殷重托。他向各位代表和全市人民,致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。

  人祥瑞、天地安。秦肖说,到瑞安的142个日日夜夜里,他已深深融入了瑞安,时刻以瑞安发展为己任、以百姓福祉为追求,坚持奋战在经济社会发展比拼的赛场上、新冠肺炎疫情防控的战场上。没有等出来的辉煌,只有拼出来的精彩,他定当倍加珍惜党和人民赋予的神圣职责,对标“敢于领跑、做好示范、当好旗手”的新使命新要求,铆足“拼”的干劲、用好“拼”的招数、扛起“拼”的担当,推动瑞安经济社会发展走在前列、勇立潮头,努力创造经得起人民和历史检验的实绩。

  秦肖郑重承诺:一颗红心跟党走,拼出忠诚履职新形象,忠于党、忠于人民是党员干部最鲜明的底色,坚决把讲政治的根本要求、促团结的根本保障、抓落实的根本属性贯穿始终;一张蓝图绘到底,拼出融合发展新成效,以“功成不必在我”的胸怀,坚定不移沿着“城人产”融合发展的路子走下去,奋力拼出经济高质量、城市竞争力、治理现代化;一诺千金办实事,拼出全面小康新成色,坚持用老百姓的获得感检验小康成色,坚决做到想群众之所想、忧群众之所忧、急群众之所急;一身正气做表率,拼出现代政府新效能,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,带头落实“整体智治”的政府理念、弘扬“唯实惟先”的政府文化、营造“风清气正”的政府生态。

  “敢为天下先,爱拼才会赢。”秦肖表示,瑞安的今天,是历届党委政府带领广大干部群众奋力拼出来的。他定当发扬“拼”的精神、保持“拼”的状态,在以市委书记麻胜聪为班长的市委领导下,在市人大、市政协的监督支持下,与市政府班子成员一道,紧紧依靠全市干部群众,凝心聚力打好三大会战、建设三大名城,奋力拼出高水平全面小康的幸福实景,拼出“城人产”融合发展的至美瑞安,为建设“重要窗口”贡献更多的瑞安力量。(记者林翔翔)

(编辑:叶玲玲)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711