欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

特斯拉国产Model 3标准版降至30万内 长续航版不降价

www.66ruian.com2020年05月07日来源:新华网字体:

  5月2日,特斯拉在官方微博上表示,基于生产成本等因素考虑,中国制造Model 3长续航版目前没有价格调整计划。

  "基于生产成本等因素考虑,中国制造Model 3长续航版目前没有价格调整计划。中国制造Model 3自面世起便受到了广大消费者的青睐,我们希望通过多样的产品与配置,满足不同消费者的用车需求,无论哪款车型,我们都以当下优异的价格呈现给消费者。心动的时刻,就是携手特斯拉的最佳时机。 "特斯发文表示。

  此举被外界解读为特斯拉在Model 3标准续航升级版调价后稳住长续航版销量的一大举措。

  此前,在5月1日,特斯拉公布中国制造Model 3标准续航升级版基础售价调整为人民币291800元,根据此基础售价计算,补贴后售价为人民币271550元。

  这一降价消息引发部分刚购买标准续航版不久的车主不满。有些已经预订长续航版的消费者,因为担忧长续航版也将跟着降价,因此纷纷要求退订。长续航版在今年4月10日正式开启预订,预计6月起开始交付。

  对于特斯拉的再度调价,有些老车主要求特斯拉对价差予以补偿,但对此,特斯拉方面回应媒体称,不会给予赔偿。

  自今年1月7日在上海工厂开启国产交付后,今年一季度特斯拉Model 3销量达18586辆。整个一季度,特斯拉全球产销量分别为10.3万辆和8.84万辆;其中Model 3与Model Y合计共交付7.62万辆,Model S与Model X合计共交付1.22万辆;中国销量占特斯拉全球销量比例达21%。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711