欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

又一批小朋友开学啦!全市203所幼儿园正常复学,还有8所暂缓

www.66ruian.com2020年05月18日来源:瑞安网字体:

  幼儿园中小班开学了!

  5月18日一大早,不少宝妈在微信朋友圈发了关于“家有小神兽终于上学了”的图文内容。根据省、温州市相关部署,幼儿园中班、小班段于当天开园。

玉海中心幼儿园

  “我们幼儿园中小班的到园率还不错,园区也严格做好疫情防控工作,老师们认真做好各自班级的管理,保证每个到园的幼儿都能安全。”瑞安市玉海中心幼儿园一老师介绍。

罗山幼儿园

  瑞安市罗山幼儿园的相关负责老师说,园区每个班级设置防疫角,投放额温枪、口罩、消毒水等。同时,园区在一日体温三测的基础上,户外游戏场地和材料上下午消毒,除了做到午睡前洗手消毒外,还开展脚部消毒,确保安全。

滨江幼儿园

  据悉,瑞安市教育局对全市幼儿园实行“一对一”网格化常态管理,确保幼儿安全,共安排268位教育干部分8大组40个小组对全市所有幼儿园开展两轮指导督查,重点对照12个到位和50项专项检查清单,认真督促做好整改。条件不具备的,一律不得开学。目前,能正常复学的有203所,本学期内不再办学的有7所,暂缓开学的8所。

  (瑞安市融媒体中心记者:欧苗苗 通讯员:余飞、陈思思)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711