欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

市退役军人事务局召开退役军人代表座谈会

www.66ruian.com2020年05月21日来源:字体:

  日前,市退役军人事务局召开人大代表、政协委员退役军人代表座谈会,针对退役军人事务工作征求人大代表、政协委员的意见和建议,更好地接受广大群众监督评议,切实改进和提升工作水平。会议由退役军人事务局党组书记、局长徐军凯主持,权益保障科科长及15位受邀人大代表、政协委员参与座谈。

  座谈会上,市退役军人事务局党组书记、局长徐军凯向人大代表和政协委员通报了该局去年成立以来的整体工作情况,对所取得的成效、存在的问题和困难认真做了详细说明,简要介绍了全市革命烈士纪念馆的现状,说明下一步工作方向。

  各位与会代表、委员踊跃发言,对退役军人事务局成立以来做的大量工作和各项创新举措表示认可,一致认为机构组建以来,立足基层实际,以切实的举措不断提升退役军人的获得感、归属感、幸福感。同时,代表、委员们也反映了基层退役军人普遍关心的问题,如信息采集、光荣牌悬挂、走访制度、安置政策、烈属的权益等,提出了修缮民间陈旧的烈士纪念设施、退役军人就业安置等建议。

  徐军凯认真听取、梳理代表、委员们的意见和建议,并表示在接下去的工作中将深入调研,把相关工作与实际问题有机结合,推出有针对性、可行性措施,充分发挥各项职能,真正体现退役军人之家的温暖,同时希望各位代表、委员一如既往继续关注和监督退役军人工作。(通讯员 涂小花 记者 林瑞蓉)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711