欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

试戴金项链却拿了就跑,瑞安警方3小时破金店抢夺案

www.66ruian.com2020年05月22日来源:字体:

  

  路过金店心生歹念,男子佯装试戴,抢夺项链,没想到事发3小时便落网。为瑞安警方破案速度点赞!

  5月19日上午8时许,市公安局刑侦大队市区中队接到戴先生报警,称一名身穿白色短袖短裤、背黑色书包的男子在店里试戴金项链后,跑了。

  民警赶往现场,展开搜索排查,3小时内便锁定了犯罪嫌疑人林某,并在其住所找到了藏在冰箱最底层的项链。

  经查,今年28岁的林某是本地人,有犯罪前科。

  据林某交代,当天上午,他在网吧通宵上网后离开,路过塘河北路一家金店时,临时起意,想进去看看有什么好得手的。当时,店里只有老板戴先生夫妻俩。林某上前询问能不能试戴项链,戴先生立即递上一条黄金项链,并为他介绍,这是一条40克的千足金项链。林某反复翻看着手中的项链,一时不敢下手,佯装再考虑下便离开了。

  林某出门后,在路边徘徊了5分钟,又进了店。戴先生看林某去而复返,心想这生意有戏,于是又挑了一条56克的万足金项链递给林某试戴。

  林某边试戴边问价格,对着镜子照了又照,对项链表现出浓厚的兴趣。“帮我算算多少钱,能不能再打个折。”林某开了口,戴先生见状,便和妻子转身去按计算器。

  就在两人转身后,林某一个箭步跑出了店门。戴先生听到脚步声立刻越过柜台追了出去,无奈林某跑得飞快,没被追上。

  经审讯,林某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,林某因涉嫌抢夺罪被瑞安警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  瑞安市融媒体中心通讯员:池瑞坚记者:孙文静

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711