欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  市长专区  -> 正文

秦肖带队开展“六稳六保”下基层走企业活动

www.66ruian.com2020年05月26日来源:瑞安网字体:

  “企业生产情况如何?”“目前订单情况怎么样?”“有什么困难需要政府解决的?” ……5月26日,市委副书记、市长秦肖带领市经信、自然资源和规划、商务、统计等部门负责人,开展“六稳六保”下基层走企业活动,走访了龙纪汽车零部件、贝尔控制阀门、希望机械,详细听取企业负责人关于企业规模、发展经营、税收产值等情况汇报,探询现阶段生产经营中遇到的困难,并现场协调解决有关问题,切实为企业发展排忧解难,助力企业做大做强。

  龙纪汽车零部件新建厂房未投用,制约了企业进一步发展,希望加快新厂区土地审批等事宜。秦肖叮嘱属地政府和相关部门,加强协调,优化审批流程,提高行政效率,为企业消除后顾之忧。贝尔控制阀门的控制阀产品高端市场占有量正逐步提高。秦肖希望企业要增强信心,顺势而为,抓住“凤凰行动计划”机遇,积极筹划企业上市。在希望机械,秦肖详细了解该公司拳头产品——“泡罩装盒一体机产品”的技术、运行情况,鼓励企业再接再厉,加大科研力度,推出创新产品,稳步延伸产业链条,创造更大的产品附加值,提高市场占有率,推动企业发展再上新台阶。

  走访中,秦肖强调,各地各部门要以更大力度推进“六稳”工作,以更实举措落实“六保”任务;聚焦企业所需所盼,提高服务精准度,优化要素保障,让企业在“三服务”中有更多获得感;强化服务意识,密切对接联系,充分利用“服务日”“活动周”,第一时间帮助企业解决问题和困难,切实将各项惠企政策落实到位,为企业健康发展创造良好环境。(记者陈京子)

(编辑:李群)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711