欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

这样的夜查行动来得好!交警安阳中队的这项行动获市民点赞

www.66ruian.com2020年05月28日来源:瑞安网字体:

  5月27日晚,交警安阳中队民警在莘阳大道明镜公园旁设卡夜查酒驾,2小时查获4例酒后驾驶。

  22时多,很多人已酣然入眠,有的还在和亲朋好友把酒言欢。22时55分,卡点刚刚设置完毕,十几名警力严阵以待,一辆三轮电动车由南向北在机动车道上缓缓驶来,驾驶员是一名快递小哥,戴着黑框眼镜,脸色微微发红。经现场酒精测试,结果为55mg/100ml,驾驶员涉嫌酒后驾驶。

  23时23分,一辆灰色奥迪越野车驶来,看见交警设卡,车速明显卡顿了一下,进而缓缓驶来。经初步酒精测试,显示驾驶员有酒精含量。民警要求其下车接受进一步酒精测试,驾驶员薛某下车后坦白:“我就喝了一瓶啤酒。”经测试,结果为69mg/100ml,薛某涉嫌酒后驾驶。

  虽然是在深夜查酒驾,但也有不少市民围观。“交警部门这样的夜查行动,来得好,有些人知法犯法,就应该得到应有的惩罚。”一位市民说,“我们看了以后,也会有警醒,更会提醒身边的亲朋好友注意。”

  据交警安阳中队副中队长吴建珊介绍,当晚约2个小时查酒驾行动共查获4例酒后驾驶。“还是那句老生常谈,喝酒不开车,开车不喝酒。”他说。

  据了解,5月份以来,仅交警安阳中队已开展8次酒驾夜查行动,共查获13例酒后驾驶与5例醉酒驾驶,他们面临的将是法律的严惩。

  (瑞安市融媒体中心记者:李心如 王志 实习生:赵依楠 通讯员:黄哲媛)

(编辑:社区中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711