2020年是5G规模发展的关键年,2020年瑞安·高楼第17届杨梅文化旅游节以“畅游‘5G’寨寮,智享‘梅’好高楼”为主题,通过以梅为媒、以景引人、以旅兴业,全面推动实现游客落地,高楼疗休养、游玩线路推广落地,非遗文化传播落地。

本届旅游节设置了“5G+”旅游新模式、“电商+云销售”展销新形式、“民宿+旅行社+疗休养线路”游玩新线路、“分会场+玩乐系列”体验新风尚等四大活动篇章。

今年杨梅节有新玩法!跟小编一起感受开幕式现场~
高楼杨梅玉肌醉,墨晕微深染紫裳。6月6日上午10时,2020年瑞安·高楼第17届杨梅文化旅游节在瑞安市高楼镇红梅广场隆重开幕。
畅游“5G”寨寮,智享“梅”好高楼!感受720°全景直播
开幕式盛况通过“5G+VR”720°全景进行直播,邀请了“网红主播”现场直播带货,推荐高楼优质农产品,让市民足不出户就可以观赏高楼美景、购买美味杨梅。
中共瑞安市委宣传部主办    瑞安市新闻中心承办    瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心    电话:0577-65837511    E-mail:66ruian@163.com