欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  领导活动集  ->  书记专区  -> 正文

省政协副主席陈小平来瑞调研

www.66ruian.com2020年06月24日来源:字体:

  6月22日,省政协副主席陈小平率有关人员来我市开展2020年飞云江巡河调研工作。

  当天下午,陈小平一行来到位于南滨街道中石化滨海油库成品油码头,调研市第三农业站(国控飞4)检测站位情况,听取飞云江流域水质监测情况的介绍。

  据悉,市第三农业站属于国家水质自动监测网,由国家和地方共同建设,国家统一运行管理,监测数据与地方共享。该站于2018年3月起正式开工建设,历时50天,于2018年5月20日竣工,站房占地面积约16平方米,站址海拔高程6米,该站的控制断面位于浙闽片河流流域飞云江干流入海口。

  第三农业站配置了水温、溶解氧、氨氮等9项监测指标,可实现对控制断面水质的实时自动监测,及时掌握断面水质状况,把握水质变化规律,为区域水污染防治工作提供决策支撑。

  陈小平一行穿上防护服,戴上安全帽,沿着码头的栈桥走到站房,实地察看站房内的自动监测设备,询问了解该农业站自动监测及水质指标的情况。了解到该站位断面水质指标均合格时,陈小平予以肯定。

  温州和我市领导黄寿龙、麻胜聪、管秀云、林增丰、钱定荣等陪同调研。(记者 陈希林)

(编辑:叶玲玲)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711