欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

雁荡山景区旅游公交招手即停免费乘坐

www.66ruian.com2020年06月30日来源:温州网字体:

  7月1日零时起(重大节假日、景区重大活动期间除外),雁荡山风景名胜区原在景区设置的所有交通卡口一律取消,除19座以上大型车辆外,其他游客自驾车、中小型客车等车辆,均可在景区自由通行免费停车,景区旅游公交招手即停、免费乘坐。

  “只有当景区内车辆达到总停车位的90%以上时,才实行交通限流,避免过度拥堵影响游客体验。”雁荡山管委会相关负责人进一步介绍,这次交通服务体系的调整升级,主基调就是全面敞开大门、欢迎八方游客。

  记者了解到,7月1日起至年底,雁荡山将全面停售景区交通票,游客在景区内乘坐公交车、观光车全部免费,而且上下车将不限于各站点,途经的景点、村庄、步行街、民宿、酒店等任何地点都能招手即停,最大程度便利游客通行、提升旅游体验。

  得知雁荡山全面取消交通卡口后,游客陈女士说:“平时双休日常想去雁荡山转转,但想到开车不能进入景区,换乘公交既要等、还要交40元车费。现在卡口取消了,双休日就可以带孩子多去转转了。”

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711