欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞安农商银行与辖内华侨 披心相付 共待疫散

www.66ruian.com2020年07月01日来源:瑞安网字体:

  日前,瑞安农商银行高楼支行开展端午走访活动,该支行客户经理梁世武带上端午节慰问礼品来到了曹大伯家里,曹大伯的子女因疫情一直滞留在意大利,端午只能只身一人在家。一进门,梁世武看见曹大伯吃着冷饭冷菜,他说道:“曹大伯,过两天,我给你送台微波炉。这样你热饭热菜方便点。”

  近日,梁世武带着微波炉来到曹大伯家,经过拆箱、安装、试机,使用教学等,曹大伯在边上又楞又喜。这是曹大伯家里除了冰箱和电视之外的第三件“大”电器。

  据了解,瑞安农商银行高楼支行一直在不断拓展本地华侨客户家人的关怀措施,从机场、动车站的接送到常规健康监测及反馈,以及节假日、生日走访等为代表的十大便民服务和个性化服务。不仅如此,高楼支行的客户经理也常常在支行配额之外,自掏腰包给支行客户购买保暖内衣、水果、冬装、小家电等。在疫情期间,老人采购口罩不方便,便通过自己的渠道采购口罩送上门。

  除此之外,瑞安农商银行高楼支行用心对待每一位客户,披心相付,不问得失,逐渐建立超脱金钱之外的鱼水之情。在困难的时期,互相帮扶;在美好的季节,共享喜悦。欧美地区的华侨个人存款是高楼支行重要来源,但受欧美地区疫情的影响,该支行的个人存款收到了较大影响,很多客户都在逐渐减少存款,但高楼支行对于这部分老客户,并未因短期内存款下降而放松维护,反而是增加了走访频次。通过丰收互联、贷款展期、浙里贷业务不断为旅欧客户提供远程金融服务。

  (通讯员:林晓敏)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711