欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

59.44亿!华峰品牌价值6年增长逾300%

www.66ruian.com2020年07月02日来源:瑞安网字体:

  日前,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位在新华网演播厅举行“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动。在能源化工板块,华峰集团有限公司以884的品牌强度和59.44亿元的品牌价值成功入选,展现出强大的品牌经营管理能力。

  评估结果显示,华峰品牌价值达59.44亿元,相较2014年的14.73亿元,增长了300%以上。6年来,华峰品牌价值年均增长50%以上。而逐年提升的品牌价值,也印证了华峰品牌在推动经济高质量发展进程中取得的丰硕成果。

  据了解,自2013年首次开展制造业品牌价值评价发布到如今覆盖一二三产业及涵盖企业品牌、产品品牌、区域品牌的全面发布,今年申报评价的品牌数量达到了830个,包括大部分行业的龙头企业,发布品牌数量达564个。中国品牌建设促进会一直遵循品牌评价国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”工作原则,从企业质量管控、服务、技术创新、无形资产等多维度评估,最终得出品牌强度系数和品牌价值。

  作为一家专注于化工新材料制造的华峰集团,在近30年的发展历程中,始终坚持品牌驱动战略,积极融入品牌制度体系建设,以品牌建设为抓手,以创新提质量、以质量强品牌、以品牌促发展,通践行“质量立牌、科技创牌、诚信兴牌、依法护牌、营销扬牌、文化升牌”的品牌建设模式。

  “创新是企业品牌建设的原动力。我们知道,没有自己的核心专利技术,就不可能有自己的主打产品,更谈不上自己的品牌。”华峰集团总裁林建一表示。

  多年来,华峰全面实施创新驱动战略,加大创新投入,搭建创新平台,构建创新体系,壮大创新主体,着力突破了一批行业关键技术和工艺,开发出一批打破国外垄断、填补国内空白、具有国际先进水平的高端化、差异化、环保型、高附加值的新产品,先后获得国家授权专利342件,其中发明专利190件。而产品工艺技术和科技含量的提高,促进了产品质量和企业市场竞争力的提升,推动了“华峰制造”向“华峰质造”和“华峰智造”的升级,带动了行业的技术进步与发展。

  近年来,华峰集团进一步树立国际视野,向优秀对标,对照先进,查找不足,持续改善,不断超越,在更高起点上主导或参与标准制定。截至目前,华峰已主导或参与编制发布国际、国家、行业标准132项,其中发布实施国际、国家标准54项。

  (记者:黄丽云 通讯员:谢文)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711