欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

饭店餐饮行业全面落实“公筷公勺”

www.66ruian.com2020年07月02日来源:字体:

近日,市饭店餐饮行业协会举办了“公筷公勺”发放仪式,以全面落实“公筷公筷”的使用规定,38家大中型餐饮企业参加。此次发放的“公筷公勺”由市文明办特别设计购买。这是记者从市文明办获悉的。
该协会要求各餐饮企业100%配备公筷公勺,并将其纳入日常餐饮服务管理;严格做好公筷公勺清洗、消毒。同时,畅通监督渠道,通过媒体探访、食客举报等手段,对不按要求提供公筷公勺、不设置相关提示内容的餐饮酒店进行曝光,确保“公筷公勺”活动全面落实。(记者 陈希林)

(编辑:林翔翔)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711