欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

新一代奔驰S级将于7月8日线上发布内饰

www.66ruian.com2020年07月07日来源:新华网字体:

  此前我们曾多次报道,全新一代奔驰S级将9月正式全球首发。而就在新车正式首发之前,海外媒体日前报道,奔驰将在7月8日通过Mercedes Me平台首次展示新一代奔驰S级的内饰,并着重展示全新的MBUX信息娱乐系统。

  外观方面,全新一代奔驰S级采用了最新家族设计语言,搭载了造型更加圆润的前中网,内部格栅采用三横幅设计。两侧大灯造型更加扁平动,并且大灯内部还加入了鹰勾式的LED灯带,使得前脸更有辨识度。

  尾部方面,全新一代奔驰S级最大的亮点是采用了造型更加犀利的三角形状尾灯组,并通过一条粗壮的镀铬饰条将两侧尾灯相连,提升了尾部的整体感和精致度。此外,新一代奔驰S级采用了双边共两出式排气布局。

  内饰方面,全新一代奔驰S级的改变可以用巨大来形容。取消了我们非常熟悉的连屏设计,中控区搭载了大尺寸竖置触摸屏,内部集成了全新的MBUX信息娱乐系统,并具有OTA升级以及智能互联功能。此外,新一代奔驰S级还配备了全新的12.3英寸全液晶仪表和多功能方向盘,空调出风口也采用了最新设计。

  另外,新一代奔驰S级还在主副驾驶座椅后背分别配备了独立的显示屏,结合此前报道,新一代S级在前车门内饰板上也会配置显示屏,这块显示屏能实时显示当前座椅的功能调节状态,豪华感爆表。动力方面,全新一代奔驰S级将搭载2.9T直列六缸涡轮增压柴油发动机和3.0T直列六缸涡轮增压汽油发动机,并且都会采用插电式混合动力技术。当然,全新一代奔驰S级还将提供搭载V12发动机的车型供选择。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711