欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

来了!瑞安人自己的手机银行

www.66ruian.com2020年07月13日来源:瑞安网字体:

  “天瑞地安,美好家园,慧享金融。”7月10日,工商银行手机银行“美好家园版”正式发布,以“惠民、惠商、惠农”三大类专属金融服务为特色,为瑞安市民提供移动金融专属服务体验,进而精准支持当地经济社会发展。

  幸福系列专属服务

  为瑞安人带来更美好的生活

  据悉,工行根据手机银行功能服务MAU(月度活跃用户数)和金融产品销售数据的分析,对县域客户的金融服务偏好描绘了精准画像,并基于此推出了幸福理财、幸福贷款、幸福存款等三大幸福系列专属服务,更好地契合县域客户的投、融资需求。

  “幸福理财”精选添利宝和余额理财两款T+0理财和基金产品;同时,提供多款县域专属理财产品,满足瑞安客户财富管理需求。“幸福贷款”推出了一键贷服务,可根据客户需求,智能推荐贷款方案,省去客户在琳琅满目的贷款产品中选择的成本。此外,在同业率先引入“借款超市”模式,接入外部贷款服务商,在客户暂时未达工行授信条件的情况下,推荐第三方服务商提供服务,降低客户贷款门槛。“幸福存款”提供了起点低、期限灵活、利率上浮的整存整取定期存款产品,同时提供多款大额存单产品,为本地客户提供充足的存款产品选择空间。幸福系列专属服务实现了金融服务的精准投放,为帮助客户实现美好生活助力。

  一键注册,实现“线上填单

  线下领卡”全新模式

  手机银行美好家园版大幅降低服务门槛,通过推出“一键注册”服务,实现“线上填单,线下领卡”的全新模式,大幅压缩了线下办理时间,将原来在柜面进行借记卡和电子银行开立所需的20分钟耗时,压缩到3分钟以内,极大提升便捷性,让工行的优质金融服务触手可及。工行在金融服务的可得性上不断完善,并借助最新数字技术的东风,旨在更高效、更便捷地触达客户,打通金融服务的最后一公里。

  智慧校园

  让瑞安校园金融服务实现“零次跑”

  为响应瑞安市教育局倡导的智慧校园,工商银行瑞安支行2018年起开展“智慧校园一卡通”项目,目前已在瑞安中学、瑞安职业中专、瑞安十中等多所学校投产,解决了校内学生充值排队、现金携带风险等问题。

  工行以群众需求为导向,将金融触角延伸至群众手中,持续完善金融服务的便捷性,将原本需要在柜面进行的银行卡与校园卡绑定、充值、查询、解绑等业务,延伸到了手机银行美好家园版。此举可以让家长足不出户就能办理业务,并了解孩子在校内的消费情况。让数据代替人来跑,工行手机银行瑞安美好家园版,让智慧校园“最多跑一次”升级为“零次跑”。工行还将不断创新,持续优化手机银行美好家园版功能服务体验,为客户提供更加优质的线上金融服务,更好地支持全国县域经济社会发展。(通讯员 季磊磊)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711