欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

不文明行为曝光台49 影响公共秩序的不文明行为

www.66ruian.com2020年07月13日来源:字体:

  共享单车随意停放,影响通行,也影响市容市貌;公共座椅占为已用,公物私用,也影响了城市文明……为贯彻落实《温州市文明行为促进条例》,进一步强化城市管理,提升城市文明形象,营造“人人讲文明、处处见文明”的浓厚氛围。“不文明行为随手拍”继续对全市范围内的不文明行为予以公开曝光。本期曝光主题:影响公共秩序的不文明行为。

  7月6日,市人民医院急诊室门口,共享单车没有规范停放,影响通行和市容市貌。

  7月7日,塘下人民医院门诊楼前,市民在公共场合脱鞋。

  7月8日,市第三人民医院门诊大厅,候诊人员占用公共座椅睡觉。

  7月8日,仲容路欧瑞豪庭停车场出口,共享单车没有规范停放,占用人行道。 

  素材来自执法单位报送、市民投稿

记者 潘虹 

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711