欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

隐患曝光

www.66ruian.com2020年07月28日来源:瑞安网字体:

  日前,市消防救援大队对位于陶山镇陶溪工业区的瑞安市艺伦木业厂和瑞安市盛昌木业有限公司进行消防检查,发现这两家单位存在重大火灾隐患。

  其中,瑞安市艺伦木业厂存在以下消防安全隐患:疏散指示标志损坏,防火门配件损坏,安全出口设置卷帘门,室外楼梯2米内开设窗户,室内消火栓内缺失配件,车间内存放危险品,疏散通道堆放杂物。

  瑞安市盛昌木业有限公司存在以下消防安全隐患:疏散指示标志损坏,防火门配件损坏,安全出口设置卷帘门,室外楼梯2米内开设窗户,室内消火栓内缺失配件,车间内存放危险品,疏散通道堆放杂物。

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711