欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

练兵比武强技能 农商精英展风采

www.66ruian.com2020年07月29日来源:瑞安网字体:

  近日,瑞安市人社局2020年窗口单位业务技能主会场比武在人力资源服务产业园如期举行。瑞安农商银行作为唯一社银代表参加了此次活动,成为温州市首家参加人社业务技能比武练兵竞赛的银行。除瑞安农商银行锦湖支行张慧、莘塍支行吴文文,飞云支行林欢欢参加外,还有各社保基层所组成的莘塍塘下队、江北联队、江南联队,以及人社局机关科室组合的业务科室队参与。

  主会场比武以知识竞答的形式展开,首轮比赛为必答题,各组以190分满分平分秋色。第二轮为抢答题,江北联队总体得分位居第三。最后一轮风险题,该行选手对选中的题目应答如流,关键答题内容分毫不差,展现了农商人的风采。

  最后,比赛以江北联队360分的成绩夺冠告终,瑞安农商银行以微弱的10分之差,与团体奖擦肩而过,屈居第四。但该行参赛选手张慧,在各位业务精英中脱颖而出,最后得到了各位评委的一致认可,荣获“最佳选手奖”。(通讯员 陈慧)

(编辑:经济中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711