欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

官宣!温州新国际会展中心落户瓯江口,用地面积1067亩

www.66ruian.com2020年07月31日来源:温州网字体:
设计方案一

  温州现国际会展中心位于滨江商务区内,一期加三期总用地面积130亩,总建筑面积约为6.97万平方米。这一规模已不能满足大中型展会需求,新的会展中心的建设因此被提上日程。

  2020年2月,温州市委市政府经过慎重考虑,明确将温州新会展中心选址于瓯江口产业集聚区,以新会展中心的建设为发展引擎,以完善生产性服务业配套为着力点,以强化交通、环境等优势条件为突破点,构建温州东部创新创业新经济带上的新增长点、温州都市圈核心圈层的重要功能点,从而盘活城市资源,带动地区经济增长。

瓯江口产业集聚区管委会根据上级指示精神,于2020年5月全面启动新会展中心设计方案征集,邀请杭州中联筑镜设计有限公司、天津华汇工程建筑设计有限公司、AUBE欧博设计等10家国内外顶级会展领域设计单位参与竞赛,高品质规划温州新会展中心项目。

  温州新国际会展中心用地面积为1067亩,其中包括了展览中心、会议中心、五星级酒店、普通商务酒店及会展业配套产业等。概念规划中的规模和造型,复合型功能的组合,以及与轨道交通的无缝连接,都使温州新的会展中心令人期待。

  来源:温州日报

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711