今年第4号台风"黑格比"是直接影响温州的首个台风,预计会对瑞安造成影响。我市上下全员动员、迅速响应,进入抗台备战状态,全力防御台风"黑格比"。
最新动态

 

根据《瑞安市防汛防台抗旱应急预案》规定,瑞安市防指决定自8月5日8时起结束防台风Ⅳ级应急响应。

瑞安市结束防台风应急响应

 

 

8月4日下午,温州市召开4号台风“黑格比”视频连线会议,会议听取了相关工作汇报……

瑞安迅速部署台风“黑格比”后续抗灾救灾工作

 

 

根据《瑞安市防汛防台抗旱应急预案》规定,瑞安市防指决定自8月4日21时30分起将防台风应急响应等级调整为Ⅳ级。

瑞安防台风应急响应等级降为Ⅳ级

 

 

根据《瑞安市防汛防台抗旱应急预案》规定,瑞安市防指决定自8月4日16时起将防台风应急响应等级调整为Ⅲ级。

瑞安解除台风紧急警报!防台风应急响应等级降为Ⅲ级,接下来瑞安天气如何?

 

 

连日来,瑞安有那么一群人,在抗击台风“黑格比”中,一头扎进风雨里,一张张朴实的面孔,闪烁着耀眼光芒。

致敬!瑞安“逆风者”!

 

 

瑞安市气象台于2020年08月04日07时42分继续发布瑞安市台风红色预警信号。

多趟列车停运、城乡公交、客运班车等最新调整消息↓

 

 

,今年第4号台风“黑格比”(台风级)的中心已于04日03时30分前后在浙江乐清沿海登陆。

刚刚,台风“黑格比”在浙江乐清沿海登陆

 

 

8月3日下午,瑞安市委书记麻胜聪率市水利局、市应急管理局等部门主要负责人,赴安阳、玉海、东山等地,实地督查防台防汛工作。

台风“黑格比”逼近,麻胜聪秦肖一线督查防台防汛工作

 

 

面对这场“硬仗”,瑞安严阵以待,各部门、乡镇街道早部署早准备,全力以赴做好各项防御措施。

瑞安严阵以待,全力迎战台风“黑格比”!

 

 

台风登陆倒计时!小布特整理了瑞安市339个家门口的避灾安置点和一份温馨提示,小伙伴收好啦↓

瑞安公布339个可用避灾安置点!

 

 

8月3日上午,瑞安市召开防汛防台紧急动员部署会。

瑞安市召开防汛防台紧急动员部署会

 

 

瑞安市气象台于2020年08月03日17时21分将瑞安市台风橙色预警信号升级为台风红色预警信号。

红色预警!瑞安启动防台风I级响应!

 

 

最新消息!台风“黑格比”再次升级,于14时由强热带风暴级加强为台风级,将以每小时22公里左右的速度向西北方向移动强度逐渐加强。

“黑格比”由强热带风暴级加强为台风级!

 

 

中央气象台8月3日06时发布台风黄色预警:今年第4号台风“黑格比”已于3日早晨由热带风暴级加强为强热带风暴级。

瑞安防台风应急响应升至Ⅱ级!“黑格比”加强为强热带风暴

 

 

刚刚,瑞安市防指决定于8月2日15时30分启动防台风Ⅲ级应急响应。

刚刚,瑞安防台风应急响应升至III级!

 

 

8月2日,市委书记麻胜聪作出重要批示:请防汛指挥部按照陈书记批示精神,密切关注动态,及时部署,落实责任,启动预案……

麻胜聪作出批示:打好防台主动仗!

 

 

今早6时,中央气象台发布台风快讯:台湾东南洋面热带低压已于昨天(1日)晚上加强为今年第4号台风“黑格比”。

瑞安启动防台风IV级应急响应!今年第4号台风“黑格比”要来了

 

 

8月2日15时30分,瑞安启动防台风Ⅲ级应急响应。瑞安市气象台于8月2日21时将瑞安市台风蓝色预警信号升级为台风黄色预警信号。

黄色预警!瑞安各地严阵以待,防御台风“黑格比”

 

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市新闻中心承办 瑞安日报、瑞安市广播电视台协办
   温州网提供技术服务 瑞安网  版权所有
地址:瑞安市市府大院宣传部新闻中心 电话:0577-65837511 E-mail:66ruian@163.com